当前位置: 首页 > 权力事项

省级优秀新产品认定

类别
行政确认
审批部门
峡江县工业和信息化局
项目名称 省级优秀新产品认定 权力基本编码 360707010000
设定依据

《江西省人民政府办公厅关于贯彻落实国办发〔2011〕51号文件进一步支持企业技术创新的实施意见》三、鼓励企业加快技术创新步伐。5.积极引导企业加大新产品开发力度。着眼于突破战略性新兴产业发展技术瓶颈,每年确定一批重点方向,加大省级优秀新产品表彰奖励力度。进一步加强省级新产品申报和考核工作,将考核绩效列为创建创新型企业、省级技术中心等创新平台和申报各类资金计划的重要条件。

《江西省人民政府办公厅印发关于支持个体工商户转型升级若干措施的通知》二、资金扶持政策。(九)加大技术研发投入。鼓励转型企业申请高新技术企业认定,对转型企业开发的新技术、新产品,取得的发明专利和优秀新产品、重点新产品证书,工信、科技等部门给予奖励(责任单位:省科技厅、省工信委)。

《江西省人民政府关于加快产业集群发展促进工业园区发展升级的意见》二、主要任务。(六)推进技术创新。……支持国家级和省级企业技术中心建设,鼓励具备条件的企业研发机构改组为独立法人实体。推进科技入园和“两化”融合,开展园区“一企一技”科技创新示范工作,力争每年新增省级优秀新产品100个以上。

《江西省人民政府办公厅转发省经贸委关于加强市场开拓力度切实提高企业竞争力若干意见的通知》二、加强适销对路的新产品新技术的开发。10.建立激励机制,鼓励企业大力开发新产品新技术。加大财政资金对企业新产品新技术开发的奖励,各级政府应当设立企业技术创新专项资金。……..继续组织开展年度省级优秀新产品新技术评优工作,对获得省优秀新产品新技术称号的,给予企业研发人员适当奖励……

《江西省人民政府关于加快发展生产性服务业促进产业结构调整升级的实施意见》二、主要任务。(三)研发设计。2.加快技术创新步伐。……进一步强化省级新产品开发,加大省优秀新产品推广力度,支持和推广应用一批新技术、新工艺,形成一批技术水平高、经济效益好、品牌优势明显、资源得到更好利用的新产品(牵头单位:省科技厅,配合单位:省工信委、省教育厅)。

审批业务
      序号 业务名称 办理机构 办理深度
     1 省级优秀新产品认定 峡江县工业和信息化局
☆☆☆☆☆